Mediante esta formación, los alumnos aprenderán a asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas, comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

PROCESO DE SELECCIÓN​

PLAZO: Del 16 de enero de 2019 hasta el 31 de enero de 2019

REQUISITOS PARA PODER PARTICIPAR EN LA ACCIÓN FORMATIVA:

  • ESTAR DESEMPLEADO (INSCRIPCIÓN EN EL SERVICIO GALEGO DE COLOCACIÓN).                        – PRESENTAR JUSTIFICANTE DE DEMANDA DE EMPLEO Y VIDA LABORAL ACTUALIZADAS.
  • LEER Y ESCRIBIR CASTELLANO.
  • SUPERAR PROCESO DE SELECCIÓN (ENTREVISTA PERSONAL)
  • COMPROMETERSE A PARTICIPAR EN UN ITINERARIO DE INSERCIÓN SOCIOLABORAL.
  • NO HABER PARTICIPADO EN CONVOCATORIAS ANTERIORES.
  • SÓLO UN MIEMBRO POR FAMILIA.

INFORMACIÓN: PROGRAMA DE EMPLEO CÁRITAS DIOCESANA DE LUGO.

HORARIO: MIÉRCOLES Y JUEVES DE 10:00 A 14:00.

Para más información sobre el curso:

Acción formativa desarrollada por el Programa de Empleo de CÁRITAS DIOCESANA DE LUGO cofinanciada por la Consellería de Política Social con cargo a los fondos del 0,7% del IRPF.

ABRINDO PORTAS II