Comienza el curso de Iniciación a la Cocina en Sarria

El pasado jueves 9 de mayo, iniciamos desde el Programa de Empleo de Cáritas Diocesana de Lugo el curso de Iniciación a la Cocina en la localidad de Sarria.

A través de esta formación, las personas participantes podrán adquirir los conocimientos y destrezas básicos que les servirán para iniciarse en un puesto de trabajo como ayudante de cocina.

La duración del curso es de 132 horas, finalizando el 21 de junio. La Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Lugo es la encargada de impartir este curso, dotándolo con un profesorado profesional y con amplia experiencia, así como acercando a los alumnos/as al mercado laboral mediante la realización de prácticas en restaurantes / bares / cafeterías de Sarria.

Acción formativa desarrollada por el Programa de Empleo de CÁRITAS DIOCESANA DE LUGO cofinanciado por el Fondo Social Europeo, en el marco del Programa Operativo de Inclusión Social y Economía Social POISE 2014-2020, y la Consellería de Política Social con cargo a los fondos del 0,7% del IRPF.