Comienzan las prácticas del Curso “Operaciones Básica de Cocina”

Los alumnos y alumnas que participan en el curso “Operaciones Básica de Cocina” comenzaron las prácticas no laborales en establecimientos de la ciudad de Lugo.

Tras 116 horas de formación teórica y práctica en la que han adquirido los conocimientos básicos sobre preelaboración y conservación de alimentos así como, de técnicas culinarias y repostería; los alumnos y alumnas tienen por delante 80h de prácticas no laborales en establecimientos del sector hostelero de Lugo para poner en práctica lo aprendido y desarollarse en espacios de trabajo normalizados.

Queremos dar las gracias a todas las empresas que se han prestado a colaborar en esta formación. 

 

Proyecto cofinanciado por el FSE + de Inclusión Social, Garantía Infantil y Lucha Contra la Pobreza – Cofinanciado por FSE+ (CCI – 2021ES05SFPR003) – y la Consellería de Política Social con cargo a los fondos del 0,7% del IRPF.

logo xunta de galicia política social e xuventude
logo de Cáritas Diocesana de Lugo